预算管理岗位任务与职责

作者: 时间:2023-07-03

1.按照财政的要求编制学校年度预算,学校党委研究通过后提报。

2.组织协调资产管理处及各职能部门编报政府采购预算,随学校年度预算同时提报。

3.根据财政批复的年度预算提出校内预算分配方案,经学校党委研究通过后执行

4.负责预算管理一体化系统的基础信息管理模块、预算项目库模块、预算编制模块、预算批复与调整调剂模块的管理工作。包括数据录入、填报、更新及查询等内容。

5.负责学校财务管理系统中预算指标的录入和维护、调整,对各单位经费指标的进度进行监督,定期分析、检查并通报预算执行情况。

6.负责学院融资业务的全程处理。具体包括:贷款申请、贷款合同管理、贷款备案管理、债务统计等。

7.负责追加经费的申报、校内分配等。

8.配合编报学院决算报表。

Copyright©All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院