财务装备处传达学习学院建立警容风纪督查长效机制等文件

作者: 时间:2018-10-22

10月19日下午,财务装备处组织全处人员进行了政治学习。

一是张明同志传达了学院《关于进一步加强纪律作风建设,建立警容风纪督查长效机制的通知》,强调我处作为被装管理职能部门,更有责任有义务做到警容严整、举止端庄。要求服装科将着装规定发放给全处民警,对照规定进行自查自纠,达到强化纪律作风意识养成的目的。

二是于永生同志传达了《深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》和《山东警察学院2018年全民终身学习活动周工作方案》,提出了具体工作要求。

三是赵立军同志通报了中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神  集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神,分析了重点整治的四个方面12类突出问题。并介绍了中纪委网站关于《热衷搞“小圈子”,总有一天会出事》案例分析文章,提醒大家热衷于搞小圈子,本质是违反政治纪律和政治规矩,总有一天会出事。最后通报了17日下午纪委组织观看警示教育专题片的情况,希望大家通过案件剖析,摒弃老观念,认清政治底线,加强政治学习,提高政治素质,增强政治敏锐性。