财务装备处协助部分教职工完成工资账户免费短信通知业务的办理

作者: 时间:2019-03-09

近期,学院部分教职工代发工资账户由于升级、丢失、折改卡等原因导致卡号变更,之前免费开通的短信通知业务需要改由个人付费,否则将无法接收账户金额变动信息。为了更好地服务广大教职工,财务装备处本着教职工利益最大化的原则,积极与中国建设银行文东支行负责人联系磋商,提请再次为未免费开通短息通知业务的教职工办理该业务。在获得建设银行的准许后,分别于2月28日在文东校区、3月1日在明水校区派专人为教职工答疑、登记。目前前期工作已经顺利完成,登记新开通人数70人,并将所需材料一并提交到建设银行,较好解决了教职工的诉求。