财务装备处开展​“筑忠诚、作表率”大讨论主题党日活动

作者: 时间:2021-08-27

财务装备处

开展“筑忠诚、作表率”大讨论主题党日活动

 

8月26日下午,财务装备处在1246室开展“筑忠诚、作表率”大讨论主题党日活动。

活动前,财装处提前制定工作方案,广泛进行动员,让全体人员准备好发言提纲。26日下午,按照实施方案,全体人员以“筑忠诚、作表率”为主题,展开了大讨论大交流。大家积极主动,气氛热烈。有的同志从政治自觉、思想自觉和行动自觉方面畅谈如何发挥先锋模范作用,有的同志从以德为先的角度谈了自己对忠诚二字的体会,并将对党的忠诚落实到工作中,要做到“能力强、业务精、工作实”,还有的同志把对党忠诚作为一种立场、一种情感、一种锤炼,要讲政治规矩,严守组织纪律,在廉洁自律方面作表率。最后,冯泮香同志做了总结发言。她肯定了同志们的交流讨论体现了财装处整体是一个讲政治、讲党性,忠诚干警担当的队伍,在政治上是有定力的,在作风上是过得硬的。下一步,大家纷纷表示要以教育整顿为契机,在行动上见真章,做奋勇争先的表率。

  



 

Copyright©All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院